Sem estoque.
Ban-Chá 200G - Yamamotoyama - JáBaixou


Gráfico de Preços

Ver Ofertas

Preço desejado:


Descrição do Produto


Feito com folhas da planta Camellia sinensis, o bancha torrado da Yamamotoyama é o chá verde que passa por processo de torrefação. O Bancha torrado tem sabor mais ameno se comparado ao chá verde e uma quantidade inferior de cafeína. Além disso, ele é rico em uma substância antioxidante, o tanino, que combate a ação dos radicais livres, capazes de destruir as células, prevenindo o envelhecimento precoce da pele e alguns tipos de cânceres. Além de combater os radicais livres (produzidos pelo nosso organismo a partir de alguns dos nossos hábitos diários, como o estresse emocional, poluição, fumaça de cigarro, ingestão de gorduras trans e frituras, bebidas alcóolicas, etc), as propriedades da Camellia Sinensis também são capazes de: Auxiliar na desintoxicação do organismo; Agir como diurético; Estimular o sistema imunológico; Agir como termogênico no organismo, acelerando o metabolismo e queimando calorias, sendo um grande aliado no processo de emagrecimento; Diminuir as taxas de LDL (colesterol “ruim”) do sangue, favorecendo a prevenção de doenças cardíacas; Melhorar o fluxo sanguíneo, mantendo a saúde cardiovascular, prevenindo doenças. O modo tradicional de preparo do Bancha torrado é pela infusão: joga-se a água fervente (em início de fervura) sobre as folhas, deixando-as em recipiente tampado por 5-10 minutos e filtrar. Colocar 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (200ml).


Especificações técnicas de Banchá Torrado Yamamotoyama 200g


    Aguarde alguns segundos...

    Fechar

    Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui no JaCotei. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade

    Concordo